Tentang bayi

Bun mau tanya,cara bangun nin bayi yang ampuh gimana ya,soal nya anak saya kalo tidur susah dibangunin

12 Tanggapan

umur berapa bulan bayinya Bun? kalau masih sebulan sampai 3 bulan emang masih butuh banyak tidur. biarkan bayinya bangun sendiri. kecuali si adek tidurnya dah kelamaan, misalnya tidur malam 8 jam. nah si adek ga bangun-bangun baru coba dia di gendong seperti posisi hendak menyendawakan anak sehabis minum susu. atau bisa juga dengan mengusap-usap pipinya sambil di ajak bicara. juga perhatikan jam tidurnya Bun. kalau baby kan kadang dia mau tidur siangnya lama banget, trus malam begadang tuh. itu biasa Bun, emang baby siklus tidur nya belum normal. jangan terlalu khawatir ya Bun. perhatikan aja jam tidurnya itu yang penting Bun. semoga membantu

kalau di tepuk-tepuk gak bangun, biasanya saya langsung ankat keposisi gendong bun. sambil di teken-teken jari kakinya. biasanya bangun.

Kalo saya dulu saya buka bedong.y pasti dia bangun. Karna disini hawanya sejuk. jadi kelo di bedong dia nget. makanya tidur pules.

usia berapa bun anak nya? kalau masih tergolong NB, bunda bisa ganti popoknya, gendong dia, gelitikin kakinya lembut.

kalau masih NB lepas kaus kaki dan kitikin telapak kakinya. biasanya bangun sih

saya kira cuma saya yang kebo kalo tidur bun 🤭 ada temennya ternyata

gendong ky' posisi mau nyendawain gitu bun.. atau ganti popoknya..

coba di klitik klitik kakinya bunda hehe bangunin untuk nenen hehe

usap" pipinya Bun cium"in pipinya atau ngga gendong

buka bajuny, gendong bun..