makanan busui

Bun boleh gk sih klo busui suka makan mie ayam? Atw mie instan gtu?

19 Tanggapan

Boleh Bun asal ga tiap hari.. Saya kalo mie instan tetep konsumsi tapi sebulan sekali aja sih itupun kalo pengen banget, kalo mie ayam biasanya saya buat sendiri karna kalo beli di luar pake mecin kalo masak sendiri kan penyedap saya pake kaldu jamur, dan untuk mie biasa saya beli di tukang mie langganan yang home Made n tanpa pengawet

boleh bun tp jgn dijadiin makanan utama. jadi wlwpun kita mkn mie instan harus tetep mkn mknn bergizi seimbang yg ada karbohidrat, protein n lemak. trus kalo bisa mkn yg bnyk mngandung asam folat bgs utk kecerdasan anak

Bolehh dong bunn buat sesekali demi menjaga kewarasan. Aku juga suka 1x per bulan hihi

boleh... asal gc keseringan bun... mungkin seminggu sekali ato 2 minggu sekali aja...

Boleh, asal gak berlebihan dan gak sering2

tadi mlem saya makan mie instan bun

Gpp. Asal jangan keaeringam aja

Boleh bun. Asal gk pedas aja

Sesekali mah Monggo bu

Boleh tpi jgn sering2