Bolehkah busui makan mie ayam?

Bun, saya baru melahirkan 6hari yg lalu scra normal. Sekrang lagi pingin bgt mkan mie ayam, boleh ga busui mkan mie ayam? Atau amankah utk si dede?

49 Tanggapan

Boleh aja ko bun.. Yg pntg ngga berlebih. Sy ibu menyusui saat ini bayiku udah jaln 5 bln sy msh tetap makan makanan pedas tp ngga berlebih sesekali minum es. Dan Alhamdulillah aman2 sja...

selama g ada reaksi alergi busui bebas mkan ap aj kok bunda..g ad pantang larang dlm makanan..saya yg sc aj g ad pantang sewaktu keluar rs,tpi ternyta bayiq alergi jdi bnyak pantngan dlm makanan.

makan aja bun, selama di dedek gaada alergi ayam gapapa. tp kalo misal ada reaksi kayak merah2 gitu di pipi, harus stop makan ayam, gantinya bikin mie sendiri pake ayam kampung

Saya baru lahiran juga udah makan mie bun, paksu beli mie ayam ya gak nahan liat godaan 😄😄 InsyaAllah aman bagi si dedek, alerginya kalau saya udah makan udang aja

Saya juga sedang menyusui bun, Umur anak baru 1 bulan 22 hari saya tidak pantangan sama makanan apapun, kecuali Cabe, Lombok, Sambel

Busui bukan penyakit. Selama gak ada riwayat alergi makan aja apa yg disukai. Makanan favorit juga salah satu booster asi

saya juga lagi menyusui anak ke 3 . makan apa aja yg pengen di makan bun . yg penting bukan makanan yg mengandung racun

klo wkt hamil iya jaga bgt asupan, pas udh lahiran malah aku mah mkn aja semua yg aku doyan, tapi emg jgn pedas2 dulu

Kalau ak boleh, asal mie nya homate & gk pake msg aja & gk keseringan yaaz di selingin baso aja 😁😁😁