Busui Boleh Makan Bakso/mie ayam apa enggk sih.?

Bunda² dsini Mau Tanya Dong. Busui Boleh Makan Mie Ayam/Bakso Gak sih😅 Soal nya pengen banget udah lama gk makan itu dari semenjak Lahiran. Oiya Umur Anaku 3buln 19 hari. #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

makan apa aja bun yg penting ngga berlebihan. klo bundanya bahagia asinya juga pasti lancar kok bun😁 klo busui ngga ada pantangan makan sih aku juga gitu makan apa aja bisa yg penting jgn berlebihan ya bun

6mo ago

oke Bun.Makasih infonya

anggap aja mood booster sekaligus asibooster. kita happy inshaallah kualitas asi jg bagus. yg penting dalam batas wajar ya. semangat mengASIhi 🤗

6mo ago

iya Bun terimakasih

makan apa aja bun penting sehat senang waras bahagia biar asi lancar jaya, asal gaa tiap hari mah oke gas aja say wkwk

6mo ago

terimakasih infonya bun

yaa boleh bun, aku dari seminggu lahiran udah makan bakso dan mie ayam malah gaada pantrangan apapun

boleh bun, tp jgn keseringan soalnya kan bunda menyusui, ntar kandungan susunya kurang bergizi buat bayinya

6mo ago

Oke Bun.terimakasih infonya

Saya tim mkn apa aja bun, sushi mie instan duren mknan pedes pokony g ada pantangan

bowleeeeehh barusan aku habis makan mie ayam uwenak poollll

kenapa gabole mamsss. boleh makan apapun asal tidak berlebihan ya.

6mo ago

iya bun.bnyk yg bilng kata ny enggk boleh🙄

busui boleh makan apapun asal ngga ada reaksi alergi di bayinya

6mo ago

terimakasih infonya bun

bowwleh bun, asal gizinya juga ttp terckupi