Izin bertanya bunda bunda

Bun,mau tanya Bunda "setelah melahirkan itu berapa lama baru haid ya, ank sy udah jaln 7 bulan, saya blm haid Ank ny full asi #bantusharing #seriusnanya

18 Tanggapan

saya haid cm 3x bun slma menyusui 2thn 9bln, lepas asi br lancar haidnya

terimakasih bunda"yg sudah menjawab semoga selalu diberi kesehatan 🀲

aku juga bun, anak saya 8 bulan skg dan aku blm haid dr setelah lahiran

aku full dbf baru hari ini dapet haid bun bayiku umur 4bln 18hari

saya lngsung haid stelah nifas wlaaupun menyusui

Saya ga KB baru haid lagi pas anak usia 11 bulan

aku asi full hampir 2 tahun ga halangan bun

sya 10 bln kmren bru haid lagi bun