Izin bertanya bunda bunda

Bun,mau tanya Bunda "setelah melahirkan itu berapa lama baru haid ya, ank sy udah jaln 7 bulan, saya blm haid Ank ny full asi #bantusharing #seriusnanya

18 Tanggapan

saya alhamdulillah.. setelah selesai nifas, di bulan setelah nya saya langsung haid bun cuma siklus haid nya jadi sedikit berubah.. awal2 haid yang dulu biasanya cuma 7-8 hari, setelah melahirkan jadi haid nya sampai 14 harian.. dan kadang juga sebulan gak haid, baru haid lagi bulan setelahnya gitu.. katanya kalo lagi masa menyusui kadang ada yang gak haid2 bun,, karena perubahan hormon..

saya usia anak 13 bulan baru haid bund.. anak dbf dan pumping kalo saya kerja.. dengan kondisi, usia anak 1bulan saya kb suntik 1bulan, trs 3x kb suntik 3bulan.. usia anak 9bulan saya IUD sampe skrg.. kalau bunda ada rencana mau pakai kb, usahakan bunda testpack dulu yaa.. saya juga gitu tiap mau KB sebelumnya pasti testpack dulu..

aku juga full asi 9 bulan belum dateng haid bun, wajar kok itu nanti tetep bakal haid kalau frekuensi nyusuin nya sudah berkurang cuma untuk kpnnya ya gatau beda orang beda hormon jadi ya beda waktunya juga

anak pertama 9 bulan saya baru haid lagi bun. itupun nggak teratur keluarnya. ini skrg anak kedua udh 7 bulan juga saya blm haid lagi...

aku hampir 3 tahun gak haid. dr hamil pertama, pas anak baru usia 8 bln, eh hamil anak kedua, skrg anak keduaku 9 bulan. blm mens2 jg wkwk

8mo ago

yup belum, dr hamil anak pertama sampai anak keduaku skrg 9 bln , bln mens2

aku dari beres nifas ga haid Bun . dapet haid itu pas seminggu udah nyapih asi..haid sekali bulan depannya langsung hamil lagi

8mo ago

anaku d sapih asi pas usia 20bulan..jadi pas anak 22bulan,aku isi lagi dan ga pernah kb

aku full dbf tapi langsung dapet haid di hari ke 49 pasca lahiran. kalo aku langsung pasang iud setelah lahiran

8mo ago

bunda mau tanya, klo selama blm haid trs hb ada kemungkinan hamil tdk bund?

Aku jg belom bund, anak udh 5 bln belom jg haid. Posisi blm kb tp udh pernah di testpack negatif

aku setelah nifas bulan berikutnya langsung haid bun, mungkin faktor kb bunda kb apa?

beda beda Bun saya gaada 2 bulan karena nifas cuman 25 hari langsung haid