Jadwal Periksa

Bun mau tanya, bunda2 disini jadwal periksa nya rutin g bun? Sebulan sekali atau 2bulan sekali. Atau gmna bun?

122 Tanggapan

1 bulan sekali tapi kalo ada keluhan y ngga usah nunggu 1 bulan sekali

Aku dlu sebulan sekali bund atau pas ada keluhan yg harus di obati..

Allhamdulillah selalu rutin 1bulan sekali sekarang jd 2minggu sekali

Tergantung kondisi y Bun..klo swaktu2 ad keluhan knp hrs nggu sbulan

Dalam 1bulan 2x bun sekali kontrol ke dokter sekali kontrol k bidan

Setiap bulannya dibidan bun dan 2 bulan sekali di dokter kandungan

sebulan sekali krna tiap bulan selalu ada rencana pemeriksaan baru

Sebulan sekali bun, tpi klo ada masalah apa2 lgsg periksain aja

Kalo saya sebulan sekali bun, Karna kondisinya kandungan lemah

Aku sih rutin bun kadang sebulan sekali kadang juga sebulan 2x