Infokehamilan

Bun mau tanya bumil boleh ga pake hot crem dipinggang

7 Tanggapan

kalau ga salah ada warning di kemasan apa kotaknya gitu Bun ga direkomendasikan utk bumil, coba dibaca2 lagi

2y ago

Tergantung si pemakai sih bun.. Kalo saya gak ngerasa panas² banget 😂 Cuma pas tanya sama bidan di sini, boleh di pakai bun untuk area spt di panggul. Asal saat mengoleskannya jangan sambil di pijit. Gitu sih katanya.. Mohon maaf kalo saya salah 🙏😊

klok lg hamil sebaiknya jangan ya buat pinggang... klok di kaki gpplah...

jgn bun.. dulu saya pake sih.. tp pas Konsul dokter. ternyta ga boleh..

saya pake Bun, cuma di oles. Alhamdulillah udah lahiran pagi kmrin.

maksih ya bun, untung blm beli soalnya sering sakit pinggang

aku sering pake hot cream sama koyok bun wkwkwk

Saya dulu pake balsem Tiger 😁