bunda aku kan anak pertama dari awal aku hamil pake crem terus sampe sekarang, aku pake crem dr.faccia apa gapapah bun? soalnya pas aku tanya boleh buat bumil sama busui

1 Tanggapan

udah terdaftar bpom blm bun?

6y ago

coba buat memastikan bunda cek langsung di situs bpomnya buat masukin no bpom nya. saya sih sampe kayak gtu krna khawatir bgt, walaupun produknya sudah bpom, ttp saya cek lg di situ bpom nya. dan pastikan memang sesuai yg tertera di situs bpom sama krim yg bunda pakai