Hot cream hijau

Bun aman gk yajh TM 2 pke hot crem di pinggang, ? Sdh mulai ngrsa pegel terus

2 Tanggapan

Bukan nya area pinggang gak boleh dipijit atau dikasih sesuatu yg panas ya? Kalo punggung boleh Kalo saya gak berani pakein sesuatu bahkan minyak kayu putih di pinggang. Apalagi Hot cream kan panas ya setau saya

maaf y bun.. kalau q si pke minyk kayu putih selagi itu dioles ktnya gpp,, q sering kembung ky msuk angin aj mlh diperut tek kasih minyk kyu putih.. alhamdulillah gpp.. mlh mndingan