minum susu Milo ??

Bun mau tanya, boleh nggk si ibu menyusui minum Milo ???

30 Tanggapan

boleh aja kok. asal ga berlebihan. kalau pun bikin jangan ditambahkan gula krn sdh ada kandungan gulanya di milo. kalau berlebihan gula pasti ga baik.. saya aja minum milo kok krn pengen yg seger2 aja. tapi ttp susu hamil/menyusui juga diminum utk tambahan nutrisinya

Milo dan susu kental manis atau susu kaleng itu bukan susu ya mom. Itu banyak mengandung pemanis (glukosa) . Jgn setiap hari ya bun, Minum sesekali boleh aja bun. 😊

boleh tp Milo itu BUKAN SUSU hanya minuman coklat dgn sedikit kandungan susu diimbangi sama susu kehamilan/asupan tambahan lain

Boleh, beli aja yg milo 3 in 1, itu ada kandungan susunya.. Gulanya jg udh lebih rendah 25% dr formula sebelumnya

Milo itu bukan susu, tp minuman rasa coklat, kandungan gulanya tinggi, boleh tp jgn sering2 ya..

Kayanya pernah baca di kemasan milo, (tidak untuk dikosumsi ibu hamil) tapi waktu itu terlanjur beli

3y ago

biasanya ada tulisan itu krn kadar gula yg tinggi

Kata dokter kandungan saya, ibu menyusui ga ada pantang2an makanan maupun minuman

3y ago

Iya bun kecuali ada alergi

boleh bun, sy aj minum susu zee yg buat anak2. yg pnting happy bun 🤭

Wah.. aku malah minumnya milo bun.. susu hamil mahaalk

4y ago

Ahaha.. kirain susu.. tapi gpp bun.. orang hamil ga harus minum susu.. yg harus itu makan makanan bergizi seimbang

Oh boleh ya aku juga was2 hihihi oke cus bakalan beli lagi nih