Potong kuku

Bun... Mau tanya... Boleh gk bun potong kuku tangan dan kaki saat hamil? Denger2 mitosnya pamali...

81 Tanggapan

Bunda udh bayangin blm... sepanjang apa kl kuku slama 9bln g dipotong?atau bunda prnh liat org hamil dg kuku sangat puanjang?

boleh banget bunda, nanti klo panjang2, bunda cebok gimana. hhe. ngk bersih malah jadi bakteri di area situ malah bahaya kan

Lagi hamil kuku cepet banget panjangnya , kalo ngga dipotong buat pegang apa² susah dong tangan kalo kukunya panjang

Blh bgt Bun. Seminggu ga potong kuku aja udh risih, gmn 9 bln ga potong kuku, jd sepanjang apakah kuku Bunda nanti?🤔😅

5y ago

Btul bun sya jg gtu

Boleh kok.. klo bunda gatal dan pengen garuk di saat kuku panjang.. Ntr malah d kira habis di cakar setan bun 😂

Ya ampun bun stngh thn yg bgitu lama ada 6 bln apalagi masa hamil lama nya 9 bln ga di potong kuku nya , 🤔😪

Udah tau mitos... ngapain di pikirin -___- Aku gak pernah percaya mitos dan pamali pamalian... hidupku baik2 saja

Potong bun. Lagi hamil kan kuku cepat panjang.. Jangan dengerin mitos.. klo dengerin mitos gada abisnya bun 😑

Boleh bun itu mah cuman mitos mlah klo ga di potong banyak kuman nya yang nempel di kuku yang ga pernah dipotong

Potong kuku malah bagus dong bun justru klo ga dipotong malah bahaya trserang bakteri . Bunda ni ada" aj dah