Amankah super bubur di makan bayi 1 tahun?

Bun mau tanya,boleh gak anak usia 1+ di kasih makan super bubur? Mamahku nyaranin aku begitu,katanya anak temenya makanin itu jadi pinter,tiap hari makanin bubur instan,trus aku jawab itu ada pengawetnya malah mamahku bilang lah itu si *** gakpapa malah pinter.

32 Tanggapan

1+ harusnya sudah makan makanan keluarga. gak usah repot repot beli makan ini itu segala. kalo ortunya pada makan sambil di ajak makan anaknya biar ngerti jam makan

3y ago

Iyah betul bun.. Anak ku sekarang 1 thun.. Apa yg aku masak buat kluarga ya itu jga yg dia makan..

super bubur di lidah saya itu asssssssin,sensi sama rasa asin soalnya apalagi anak usia 1+ makan hiiiih yg ada ketagihan mereka bukkk krna micinnya banyak

korelasinya apa sih. 😅 suka heran akutu sm yg cocoklogi gitu. saya aja ga doyan super bubur bun. anak 1th+ ya kasih nasi aja..

iyaa anak temennya jadi pintar,bukan pintar di akademis tapi pintar ngabisin duit ortunya buat beli super bubur,canda bun wkwk

yg lebih bagus ya bikin sendiri bunda lebih hemat dan bergizi kita bisa tambahin sayuran,daging dll biar bergizi

bubur fortif yang benar bund.. bubur instan banyak zat yang ga d butuhkan malah kalo kebanyakan tidak baik

jgn lah mnding beli bubur ayam yg biasa aja jgn yg gituan. pinter bodohnya itu bawaan yg ngajarin.

super bubur sepertinya bukan konsumsi anak2 ya bu.. usia 1 th diajari makan menu keluarga aja.

pinter tu emaknya tu anak berarti berhasil ngajarin anaknya bukan gara" super bubur wkwkwk

bukannya tolak angin yaa yg bikin pinter? (sarkas) kemakan iklan ga tuh 🤭