Biaya cek Hemoglobin

Bun... Mau tanya biaya cek HB bukan di puskes tuh kisaran berapa ya? Hanya cek HB saja

21 Tanggapan

saya pakai BPJS Bun, jadi gak bayar waktu TM 2 dan 3 ini. tp pas TM 1, niatnya mau cek kandungan di puskesmas sekalian cek Hb, cuma bayar 25.000 Bun. total gak sampai 50.000 sama obat lainnya.

dulu pas tm1 saya pake umum cek lab sama cek gigi sama konsultasi gizi cuma bayar 85.000 tpi pas tm3 kebetulan udah punya BPJS ya gratis enggak bayar lagi

aq pas tm 1 ke pskesmas 35k bund. . yg di cek hematologi kyk HB dll. glongan darah. mtbolisme karbo, clestrol, trs pnyakit kyk hiv dll.

kmrn aku Hb doang d puskesmas cuma 15rbu,,bulan Juni d RS pake BPJS Alhamdulillah gratis

dlu tes lab pas tm1 sma tm3 itu di puskesmas klo ada bpjs gratis klo g ada 20-50

Di klinik kalau lengkap kisaran 200-250 bun. Tergantung kliniknya.

aku cek lab di prodia hb 250 bun pas ke oukes lengkap 50 doang😅

kl cuma cek hb di klinik biasa aku periksa harganya 50rb bun

Aku pke bpjs nambah bayar 25k pas tm 3

saya cek hp dan kontrol di puskesmas gratis bun