Biaya cek hb

Bun mau tanya, biaya cek hb berapa ya?? Trus kalo di bidan bisa ga?? Apa harus ke puskesmas or rs??

11 Tanggapan

disini kalo cek di bidan satunya 20. tinggal hitung aja. apa aja yg di cek. kalo dulu pas cek di puskesmas saya. semua total 85 rb tanpa bpjs. kalo sekarang gak tau. karna kemaren saya cek di puskesmas sebelah yg memang harganya agak miring habis 50 rb. ada 5 macam tes kalo gak salah ingat.

Ke puskesmas aja bun, ada yg gratis juga tergantung kebijakan setiap daerah ya. Klo dipuskesmas ditempatku gratis cek hb utk tm1 dan tm3. Tp kalopun bayar ga mahal kok bun klo dipuskesmas

di puskesmas kalo pake bpjs free bunda kalo enggak cuma bayar 10k aja, buat cek sifilis, hivs, hbsag nya free. kemaren aku kontrol, usg sm cek lab cuma habis 60k aja dipuskesmas bun gapake bpjs

Di puskesmas gratis bun. Cuma bayar biaya konsul bidan aja. Aku cuma bayar 15K, udah cek hb, protein urin, dll. Cuma bisanya 2kali cek lengkap (tm1 dan tm3) sama 1kali di tm2 cuma hb aja bun.

kalo di puskesmas dan pakai bpjs dia free bunda nggak ada biaya . mungkin ada untuk kartu anggota/pasien . aku jumat kemarin cek Lab di puskesmas umum bayarnya 89.500 udah Lab dan konsultasi bidan

6mo ago

Sesuai faskes yang di bpjs bunda yaa bun, cek di app Mobile JKN aja bun.

di bidan ga bisa lah, ga ada alat labnya dan bukan kewenangan bidan juga. Kalau di RS mungkin sekitar 150an cek hb aja. Di puskesmas sekitar 40 ribuan, gratis kalau BPJS.

klw puskesmas pake bpjs gratis,klw bayar mandiri cek lengkap bayar 65k kak

kemarin aku habis cek leb ke puskesmas kena 65rb sama pendaftaran Bun

Ke puskesmas bisa mom, tarifnya juga lebih terjangkau

di puskesmas bun pke bpjs grtis, klo gk ada byar 100