Berapa kali ganti diapers

Bun mau tanya biasanya untuk newborn klo malam perlu berapa kali ganti pampers ya? Ini saya hpl nov mau nyicil beli takutnya kebanyakan beli yang ukuran newborn

2 Tanggapan

gantinya per 4 jam sekali, tapi kalau pup langsung ganti. jadi berapa banyak gantinya tergantung anak bunda nanti dan baiknya persediaan popok untuk newborn jangan banyak² dulu karena belum tentu langsung cocok, jadi nanti beli banyaknya setelah adeknya lahir aja bunda

3-4 jam sekali Bun bagus nyaa , jika bayinya Bab meski blm 3-4 jam sebaiknya segera di ganti yaa Bun., semoga membantu