Pampers newborn

Bun bayiku 1bulan harus ganti pampers berapa kali sehari ya, atau hitungan berapa jam?

4 Tanggapan

anak ku paling 3x ganti bun soalny makek ny kl malam wkt tidur malam sktr jam 9/10/11 tergantung keadaan sy melek dr tidur malam jam brp. trus ganti tiap 3 jam kdg lebih kl misal ny terlalu nyenyak tidur krna kecapekan 🀭

aku gak hitungin bund, klo pup lgsg ganti. klo dia gak pup2 itu 4 jam maksimal udh ganti bund aku

maximal 4jam, atau bs di ganti segera jika diapers penuh atau kotor karena bab

ganti 3/4 jam sekali jgn nunggu penuh

1y ago

normal. bun.