Muncul Stretch Mark

Bun mau tanya biasanya Stretch Mark muncul pada uk kandungan berapa bulan?

31 Tanggapan

aku lupa Bun , kayaknya TM 1 ke TM 2 udh mulai ada , kalo strech Mark bukan karena gatal ya Bun , kalo di perut bawah malah ak baru ngeh pas 2 Minggu lalu ,

Beda2. Klo mau rawat jng nunggu sampai muncul, klo sudah muncul malah susah hilang. Saya dl dari jaman positif sudah pakai bio oil.

aku juga muncul pas 7 bulan kehamilan bun awal nya tipis2 tapi makin hari makin gatel jadi makin banyak dan stretchmark nya pada merah2 kenapa yah bun

aku muncul pas 38w bun dari paha kiri kanan ada,, terus diperut jg ada tp kya nyah baru2 yg diperut soalnyh kmrin2 blm ada

tm 3 bun, pas 8 bukan muncul banyak diperut. udah dikasih apa aja gak ngefek wkwk sampek lahir pun masih ada bekas 😁

Beda2 bun, ada yg ga muncul malah tapi aku dari hamil 5w uda pake cr strechmark tap hmail 30 mggu mlai muncul bun

Saya dari TM 2 bund tapi munculnya di PD bukan diperut, udah diolesin pke minyak zaitun mending agak memudar

ga ada patokan aku hamil pertama ga ada sm sama sekali hamil kedua, muncul pas mau lahiran, tp dikit aja

beda2 deh kayanya tiap org. aku si ga muncul sama sekali. trs ga semua org muncul di perut

aku baru muncul umur 8bulan. itu aja tipis. masuk 9bulan batu kelihatan jelas