Muncul Stretch Mark

Bun mau tanya biasanya Stretch Mark muncul pada uk kandungan berapa bulan?

31 Tanggapan

aku tm3 muncul stretchmark :( padahal dari awal hamil udah pake lotion, udah gak berani garuk-garuk kalo gatel. awalnya bangga ya gak muncul, eh pas lihat ke perut bagian bawah, ada dong. auto mengsedih :( tapi tapi tapi gak apaaa, namanya hamil juga kan, jadi ada kenang-kenangannya 🥲😂

2y ago

bener bun saya juga pas awal2 udh bangga gk ada stretchmark pas 7 bulan kehamilan pada bermunculan mana gatel lagi😅pada merah2

ga tau ya bunda, anak pertamaku alhmdulillah badanku bersih gapunga stretch mark , skrg aku lg hamil Tm2 juga alhmdulillah blm muncul, mngkin karna di rawat dr hamil 8w udh sering di rawat jd blm muncul . alhmdulillah

aku anak pertama muncul pas mau lahiran, di sisi pinggang bun tp tipis lama kelamaan pudar. eh hamil kedua 6 bulan mulai keliatan strechmarknya ada di perut, sisi pinggang sm paha sedikit. huhu.

Aku mulai muncul di 32w bun, di sekitar pinggang. Awalnya tiba2 gatel bgt gitu pas diraba kulitnya kaya pecah-pecah. Sekarang udah 35w di perut mulai ada dikit huhu padahal rajin pake lotion dari tm1

aku di uk 30+ baru mu cul, aku rajin pake bby oil/minyak zaitun jadi gabanyak, yg muncul jga kecil bgt kalo ngga di lerhatiin bgt gakelihatan, skarang anak udah 4bln kaya hilang malah hhi

beda2 bun.. sya hamil prtma dri 3 bulanan udh muncul strcmark... klo yg hamil ke 2 bekas yg dulu aja nimbul lagi skrag... nmbulnya tpi di TM2 ini krn udh mulai melar besar perutnya jga

beda2 sih bun, ada yg dari tm1 udah muncul strechmark, ada yg tm3 baru muncul. kalau saya munculnya tm2 bun, tp masih tipis. pas tm3 langsung banyak munculnya bun

2y ago

beda² bu , ada yang di perut , di bagian pd , paha , lipatan lutut di betis juga ada .. gak sakit bu kan muncul alami saat hamill

saya muncul di tm3 mba, padahal dari tm 2 udah rutin pake krim stretchmark tp tetep aja ga ngefek, mana banyak banget, bikin ga pd kalo suami liat 🥲

2y ago

aslinya bun, udah di balur vco juga sama.. apalagi kalo malem-malem, gatelnya kebangetan, sampe susah tidur gara-gara pengen garuk 😌

ga semua muncul stretchmark mam... sy alhamdulillah 2 anak sebelumnya ga ada strchmrk nya mudah2n yg ketiga ini juga ga muncul strchmark,alhmdlh smpe skrg 27w ga mncul

aku bukan stretch Mark sih tapi di sela" kulit menghitam seperti ketiak, sela belakang lutut, siku,... semoga aja gak muncul stretch Mark 🥺🥺