mual muntah

Bun mau tanya biasanya kalau mual muntah itu sampai usia kandungan berapa ya ? aku 11 minggu masih mual dan mual muntah selalu malam hari. gimana ya caranya mengatasi mual muntahnya?

27 Tanggapan

Klok pengalaman saya pribadi,, Mual muntah smpek 4 bulan bun Mkn hrs tepat waktu bun, biar gak tambah naik asam lambung.nya, mskpn di muntahin gpp.. Dikit" ajha bunda.. Biar lbih enak yg mkn,, mkn yg berkuah bund,, biar agk bnyakan yg mkn Klok mual muntah d mlm hari,, tidur mlm.nya d percepat ajha bun,,,