Mual Muntah TM1

sy hamil 5week, tp mual dan muntahnya selalu saat malam hari. apa disini ada yg bernasib sama? cara mengatasi mual muntah dan ngliyeng gimana ya bun biar mendingan?

2 Tanggapan

geliyeng mungkin karena anemia bun.. minum vitamin penambah darah.. atau minum susu bumil sudah lengkap ada macam² vitamin.. saran saya mending periksa ke bidan/puskesmas biar dikasih vitamin penunjang

sama bund.. akupun gitu. solusinya aku makan biskuit atau ngemil apapun jd mulutnya gak diem gitu