kehamilan

Disini bunda² ada yang asi nya udah keluar ga?aku di usia 5 bulan udah keluar air asinya awalan keluar warna kuning kental , skrg usia kehamilanku 7 bulan dan asi nya udah berubah warna jadi warna putih asi

44 Tanggapan

Awalnya kaget bun saya juga pas lagi mandi trs bersihin puting gasengaja ke pencet eh kata saya knpa ada airnya , awalnya ga ngmng sama mertua , skrg kandungan 7 bulan baru ngmng kata mertua yaudah gpp katanya bagus subur namanya . ternyata beda² ya bun

Iya bun hamil pertama hhe , aku sih ga program hamil bun , tauntaunya nikah tgl 3 mei 2019 tgl 6 meinya aku haid 2x sama tgl 10 mei , pas di tespeck tautaunya garis 2 . soalnya pas nikah itu baru beres haid

Sama bun aku juga gtu,,tpi mnurut bidan ku gpp bagus itu jangan takut itu cikalbakal asi kolostrumnya gag bkal hilang ..kolostrum muncul setelah baby lahir

Kalo saya mah bening sampe skrng 37w masih netes bening aja,kl yg kuning bukannya kalo udh lahiran br keluar bun?beda beda kali ya.

Alhamdulillah sudah keluar mulai dari 16week.. 18week dah berubah jd putih susu dan sering rembes Bun.. cm tetep terus dibersihkan..

5y ago

Anak pertama bunda..

klo udh kluar asi jgn dipencet2 bund.. tunggu smpe baby lahir.. soalnya asi kuning itu bagus buat imun si baby..

Aku jga blm keluar bun,, mungkin kehamilan orang berbedac bun.. ada yg kluar asinya skrng ada yg nanti stelah lahiran

Saya dari 6 bulan udah keluar bun. Tapi gk sampai merembes. Cuma kalau dipencet putingnya aja bisa keluar

Aku juga gitu bun, dari hamil 5 bulan udah rembes sampe hamil 7 bulan masih jarang jarang keluarnya

Aku 33 week belom ko... 😊. Bahagia banget yang udah keluar di usia kehamilan masih muda ☺