Akurat mana.?

Bun.. Mau tanya biar kebingunganku hilang hehehe.. Kira² akurat hpl usg atau hpht ya bun.? #seriusnanya

4 Tanggapan

hpl sebenrnya hanya perkiraan lahir saja bun, yg tau pasti lahirnya hanya Allah SWT. jadi bisa maju, pas atau mundur dri tanggal di hpl

gpp bun hptp sama usg beda yg penting si dedek sehat lahir selamat bun normal tnpa kurang satu apapun amin

Kalo haid Bunda teratur biasanya pakai HPHT. Tapi kalo ga, biasanya pakai USG trimester pertama.