ASI

Bun mau tanya biar asi cepat keluar sebelum bayi lahir gimana cara nya ya bun.. Saya lagi hamil 26 minggu bun..

5 Tanggapan

3y ago

postingan 1 th lalu. asinya udah lancar bu

Aku hamil 26w udah keluar bun. Sering dibersihkan sebelum mandi dg olive oil atau minyak zaitun. Terus dipijat2 juga pd nya. Sama perbanyak makan sayuran hijau ya bun.

4y ago

Sama bun saya jg kehamilan pertama. Hpl kapan bun?

sering di bersihkan di bagian puting pake baby oil, lalu d tarik2 sedikit biar puting agak keluar, rajin makan dan minum air putih 3 liter air

3y ago

oh gk liat

POST LAMA YA GAUSAH D UP

up

4y ago

Yolh