Menyusu satu payudara

Bun mau tanya benarkah bayi yg menyusu satu payudara kenaikan bbnya tidak bisa 1 kg??? Karena kebetulan anak saya menyusu satu payudara sebelah kanan. Payudara sebelah kiri bila di susukan dedeknya seperti muntah keluar air warna putih bening terus.

21 Tanggapan

Saya menyuusui satu PD, yg kiri saja tapi naik nya lebih sekilo terus, Skrg 4 bulan 13 hari saja, BB nya 9 kg mungkinkah Kebalikan, dari menyusui hanya satu PD kanan saja ???