Jahitan Pasca melahirkan

Bun,kmren saya lahiran anak pertama dijahit 6 jahitan bun, jadi saya mau tnya brpa lama ya jahitannya bener² kering bun? #bantusharing #jangandibully

8 Tanggapan

Waktu saya lahiran juga dijait bun luar dalam , gk tau berapa pokoknya banyak 😄 .. Semingguan masih linu banget , dan baru bisa jongkok .. Nanti benangnya jadi menyatu bun sama daging ,, Sekitar dua mingguan juga udah gak terlalu linu lagi bun waktu saya dan juga rutin dikasih salep dari bidan sehabis mandi ..

Cepat kering tergantung dr regenerasi kulit setiap bunda beda2 bun. Semakin banyak makanan protein tinggi, dan perawatan yg bagus. Semingguan yg luar kering, kalo dalam biasa agak lamaan. 2minggu mungkin sudah kering, cuma mungkin masih merasakan ceklit2 gtu. Linu2 tx gx menyakitkan.

tergantung sih bun tiap orang beda2 kan ada pengaruh apa yg kita konsumsi juga. kalo aku 2 bulan udah engga nyeri kalo jongkok dan bener2 sembuh total

saya dulu luar dalem bun seminggu udah bisa jalan jalan normal gakerasa apa2 cuman skrg klo pas HB sama suami agak suka sakit

dlu aku sih 2 bulan udh bener2 bsa beraktifitas bebes kaya sblm hamil bun, udh gak takut jongkok dll udh mulai kerja malah

saya dlu jahitan luar dlm smpe' anus Bun, Alhamdulillah 10 hari udh kering jahitannya

Makan protein tinggi Bun biar cepat kering itu yg disarankan waktu sy mau plg dr RS

2 mgguan bund, yg pnting jgn sering lembab area vagina nya