obat pilek

Bun mau tanya, bayiku usianya 2 bln, sekarang pilek, ngga demam tapi, Obat yg aman apa yaa?

obat pilek
67 Tanggapan

Anakku juga usia 4bln beberapa hari lalu juga flu dan bapil bun tanpa demam. Aku kasih transpulmin trus dijemur setiap pagi sore selama 2 hari itu alhamdulillah udah sembuh flu dan pileknya. Sisa batuk nya aja yg masi walupun jarang jarang. Cepet sehat ya bun buat dd bayi nya. Aku tau gimana khawatirnya kalo anak lagi sakit gitu🤗

4y ago

Iya bun matahari sore kisaran jam 3 kebawah udah bagus lagi buat jemur anak