biang keringet

Bun, mau tanya bayiku umur 1 minggu tpi kena biang keinget, solusinya d obatin apa ya?

5 Tanggapan

Pake sabun lactacid baby Bun sama sagu di kasih air...obat orang dulu sih tapi adem di kulit bayi

Mandinya pakai sabun lactacd baby Bun ,,kalo keringetan harus cepat" di lap + di gantiin baju

Anakku kmrn k DSA d ksh salep namanya AFUCID Bun. Pakai 2x sehari- setelah mandi

Dulu pas si dedek biang keringat mandiinnya pakai air rebusan kayu secang

Pake sabun Giovan bun.insya Allah cepet hilang biang keringat ya