Seputar bayi

Bun mau tanya,, bayiku umur 1 bulan tp diaa nyusu asii aja gk pake sufor,, gppkan yah,, ,

25 Tanggapan

Selamat mengASIhi ya bund😊justru lebih bagus ASI ketimbang sufor kalau memang ASI bunda banyak😊 anak kedua saya harus disambung sufor karna ASI saya sedikit sedih rasanya tapi mau gimana😌 semoga sehat selalu ya bunda. Jangan setres dan WAJIB bahagia selalu biar ASInya lebih banyak lagi🤗

Justru bagus dong bun, kalo bisa diteruskan hingga si kecil usia 2th. Kalo mengASIhi harus menjaga pola makan ya bun, makan-makanan bergizi seimbang, biar nutrisinya diserap oleh si kecil.

malahh bersyukur dong bun asi doang gk hrs pke aufor..pa lg asiny mencukupi.. bukanny itu hal yg di inginkan setiap ibu

ya ga papa dong mom. selagi bisa asi dan asinya melimpah ruah, ya cukup dengan asi ajaa...

bagus itu bun.sekarang dr bundanya saja makan yg sehat2 minum susu byr Asinya banyak .

fungsi sufor untuk menggantikan ASI jika ibu terkendala tidak bisa menyusui.

bagus dong bun kan ASI eksklusif sampe 6 bulan. lanjutkan ya bun

justru bagus bund.. pemberian sufor harus konsultasi ke dsa ya

Gpp bun yang penting kenaikan bb nya sesuai setiap bulan nya..

ini pertanyaan macam apa sih😂