susu formula

bun mau tanya bayi saya umur 1 bulan 21 hari bahaya gk bun kalo bayi nyusu terus apa gk pp hitungan ny gk perjam kalo abis nyusu lg gtu ,, soal ny ini pake sufor saya gk asi udh d coba asi ttp keluar nya sedikit

5 Tanggapan

Bun skrng gmna ddnya udh mau asi?? Pgn sharing nh sama bunda soalnya aku nglamin hal yg sama bayi ku skrng 1 bulan 3 hari blm mau nyusu ke saya krna bingung puting dan akhirnya bkin asi ku sdikit krna ga pernh di susuin kalo d paksa bayiku nangis😭😭

coba bunda minum teh pelancar asi, atau makan daun katuk dan ngemil kacang kacangan bun. biar asi nya keluar. sama dirubah mindset nya bun. YAKIN Kalo bunda ASI nya lancar dan banyak biar bisa mengASIhi

Tetep berusaha nysuin aja bun... Nanti lama2 produksi asinya bertambah kalo sering dihisap sama bayinya. Oya coba minum legen. Kemaren saya dua hari minum legen langsung dereess bun

4y ago

Legen it apa bun,dapet ny d mna

Aq dulu juga bingung Asi tapi Alhamdulillah pas aq cobain terus nenen dr payudara maupun pumping akhirnya terbiasa debaynya dan Alhamdulillah JD sarjana Asi

mungkin lagi growth spurt bun.. gpp.. kasi aja selagi bayinya engga muntah tiap abis nyusu..