Pup bayi cair

Bun, mau tanya. Bayiku 12hari, full asi. Beberapa hari ini pup nya lebih cair dan berwarna kuning. Tapi dedek enggaaa rewel.. apakah normal?#seriusnanya

8 Tanggapan

wajar ma yang penting ada ampasnya. ciri kegawatdaruratan feses dilihat dari: 1. warna 2. ada lendir 3. ada bercak darah/warna menyerupai darah (warna kopi, warna merah dll) 4. ampas berubah (tidak ada sama sekali) 5. ciri dehidrasi pada bayi 6. gejala lain (demam, bayi rewel, bayi merintih kesakitan, bayi lemas, bayi sesak nafas dll) bila tidak ada indikasi diatas artinya normal 🤗 Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

kl pupny bau asam normal kok bun utk bayi full asi..kecuali kl bauny agak busuk kemungkinan babyny kena kholik..itu kt dokter anakku bun..terus kl babyny g pup setiap hari jg wajar y bun..biasany kl baby full asi pupny g setiap hari..maksimal kl g salah 10 hari..

normal... bisa search d google jenis pup bayi dr lahir smpe tahapan usia nya. bentuk dan warnanya jg bs kita ketahui bund. yg pntg ttp full asi bund. cb tanya sm mbah google deh .

harusnya sih masih normal ya. warnanya kuning mustard dan ada ampas seperti biji cabe. kalau diare, warnanya malah jadi seperti air tajin (kata suster di RS)

Normal dong Bu

tolong

jawab

bantu