naik apolo

bun mau tanya , bayi usia 5 bulan 2 minggu apakah sudah boleh naik apollo ? #seriusnanya

15 Tanggapan

apollo sebaiknya dihindari di usia berapapun bun, apalagi baru 5 bulan yg seharusnya masih fokus berguling. lebih baik belikan playmat biar anak bermain di lantai.

Ibu, baiknya fokus aja dulu ke stimulasi tengkurep & berguling, lanjut stimulasi duduk, merangkak, berdiri, jalan dst

apollo /baby walker sudah tidak direkomendasi kan untuk usia brp pun.. lebih baik biarkan dia melantai

baru mau beli,alhamdulillah dpt pencerahan dari bunda2 yng komentar

sebaik nya jgn krn sdh tdr direkomendasikan cba googling ya bun

jangan ya mam, karena sudah tidak direkomendasikan dokter

usia berapapun sekarang sudah tidak direkomendasikan bun

baby walker tdk direkomendasikan untuk usia berapapun

apolo udah gak direkomendasikan lagi kayaknya bun

usia berapapun skarang udah ngak boleh Bun .