gendongan

Bun mau tanya.....bayi umur berapa ya bisa digendong pakai gendongan hipseat/depan?

10 Tanggapan

nunggu anak bisa duduk mandiri/ jika tulang torso nya sdh kuat ya mom, dan utk ffo durasi nya max 15-20 mnt saja agar tdk overstimulasi anak nya, akibatnya nnti mnjelang mlm ank mjd rewel dan nangis

Tergantung anaknya bun,setauku klo kepalanya udh bisa tegak baru bisa pake gendongan hipseat

Anakku 4 bulan sdah di bolehin DSA nya pake gendongan hipseat bun,

2y ago

kalau konsul ke DSA bayar brp bun

Liat dipembungkusnya Bun,untuk usia berapa..biar aman&nyaman

Kl anak sy 5 bulan bun karna udh bisa duduk tegak

5y ago

Anak saya sudah 5 bulan tapi belum bisa duduk tegak sendiri bun masih harus dibantu pegangin tapi kepala sudah tegak

Ada yang dari newborn.. cuddle me ultimo

Mending beli gendongan SCC aja bun

5y ago

Mf Bun mgsdunya ssc(soft structure carrier) Jelasnya searching Gugel Bun 😁 Gendongan bisa dipake sampe ana toddler /25kg kalo Ssc cm Ultimo/sesuai budget aja Bun belinya

Kalo bayi sudah bisa duduk sendiri

5y ago

Yg saya baca sih katanya tunggu bayinya bisa duduk sendiri bun. Saya juga mau pakein hipseat tapi karena dedenya belum bisa duduk sendiri saya urung deh

Saya 4 Bln dlu bun

Dari 4 buln bun.