Gendongan

Diusia berapa ya bund bayi boleh digendong pakai gendongan hipseat....??

10 Tanggapan

saat bayi sudah bisa duduk mandiri Bun... ada pun gendongan yg mendukung m shape bisa dimulai saat bayi 4bln dan BB 7kg

anak saya sampai anak kepalanya tegak banget baru saya pake gendongan bun...😊

ada yg bilang sih yg penting beibi udh bs duduk sndri

5y ago

ankq jg gt ..klo ditdrin g maw ..mintae di duduk in na jln2...

klo kepala udh tegak bgt n bisa duduk dg baik.

setau saya saat kepala anak sudah bisa tegaj

klo kepalany udah tegak

klo kepalaY dh tegak

minimal 6 bulan bun

5bln........