Gendongan hipseat

Bun idealnya umur brp ya bayi bisa pakai gendongan hipseat?

11 Tanggapan

Kalo kepala blm tegak, mending pakai cuddle me easy wrap, nyaman kok dipakainya. Kalo carrier biasanya mulai usia 4 bln. Hipseat kalo baby dah bisa duduk mandiri.

Kalo udah bisa duduk mandiri bund dan torso udah kuat, gendong model hipseat untuk hadap depan jg tidak boleh lbh 15mnt karna over stimulated

Klo aku sih 6 bulan/ sudah bisa duduk,..krn tulang panggul dan tulang punggung bayi sudah kuat buat menopang dirinya sendiri

Kalo babyq q ajari 4 bln bun..krn ada tulisanx ud bs d pakai usia 4 bln..

Aman nya pas udh bisa duduk ya bun. Sebelum itu pake yg ssc dulu aja

Kalo debay udah bisa dduk mandiri tanpa bantuan bun

Klo sudah bisa duduk sendiri biasanya mom.

Biasanya kalau udah tau duduk bun

klo bayiku 3 bulan pake hipseat

5y ago

klo belum tegap sih kayaknya jgn dulu kasian, mending pake gendongan lurik dulu aja

Kalo udah bisa duduk bun