Ngulet sambil menangis

Bun mau tanya, bayi saya umur 1 bulan ngulet terus menerus belakangan ini nguletnya sampai mengganggu tidurnya karna sambil menangis menjerit seperti ada yang dirasa sakit kira kira kenapa yaa bun? Dan badannya pun aga anget, soalnya ini anak pertama bun jadinya takut kenapa2

7 Tanggapan

itu normal kok bun. bayi saya juga gitu bun ngulet sampai merah mukanya. di pijat ILU/gerakan kakinya kayak mengayuh sepeda aja bun, ada diyutub, dikasih minyak telon perutnya. baby umur segitu suka kembung perut nya, jd suka gk nyaman si baby

Kayaknya bayi ngulet krn ada yg kurang nyaman, mgkn krn perutnya kembung dan lain sebagainua, coba bayinya di masas bund sama ahlinya, kl sy dlu kaya gtu solusinya, semoga membantu

normal si Bun anak saya juga gtu, ngulet Ampe nangis Ampe merah muka nya.. biasa nya abis ngulet itu mau kentut. kasi minyak angin aja perut nya biar kentut nya gampang..

Karna kembung bunda, boleh dipijat ilu bisa juga sambil dikasih buds calming rub biar lebih cepat kentutnya bunda / momami calming cream

Itu bnyk gas yg mnumpuk di usus bayi bun, normal kok mmg gtu.. anak sy jg gtu.. tp skrg kentut ny ud lancar,

kembung mungkin bun perutnya coba di pijat ILU

biasa bun bayi umur segitu lagi hobi ngulet