kentut

Bun mau tanya bayi saya umur 1 bulan 5 hari dia jarang kentut pup nya juga jarang padahal sebelumnya sering pup makanya sekarang perutnya kembung minta solusinya Bun gimana ya supaya bayi saya kentut?

1 Tanggapan

Biasanya kalau seeing bertambahnya umur pupnya semakin jarang , kalau full asi normal kok bun jarang pup soalnya asi mudah diserap oleh tubuh bayii

4y ago

bun maaf mau tanya anak saya juga kasusnya sama seperti ini. anak saya suspek hisprung deases, untuk sementara ini pup nya dibantu dengan selang tapi ga tiap hari karena anak saya suka bab sendiri, tapi kentutnya jarang jadi perutnya sering kembung. kalo anak bunda skrg kondisinya gmn? apa sudah bisa bab? lalu saat itu tindakan dari dokternya gimana? mohon sharingnya bun, terimakasih