bayi tidak bab 10 hari

Bun,mau tanya..bayi saya udah 10 hari nggak BAB..kentut terus dan cuma BAK saja Dia nya gak rewel juga nyusu kuat. Umurnya 1 bulan 18 hari dan masih asi full. Mohon solusinya bun,,,

1 Tanggapan

Wajarrr bun karena bayi asi, dan katanya malah bagus berarti terserap dgn baik. kalau bayi sufor dan tidak pup baru bahaya.

4y ago

Tapi kentutnya bauk x bun,,kyak kita klau dah lama gk pup, worru bun,soalnya anak pertama,blum ada pnglaman