Dbf dan asip

Bun mau tanya, bayi saya setiap setelah dbf dan ketiduran/tidur dan melepas hisapan, tidurnya tidak lama dan bangun nangis menunjukan tanda ingin menyusu lg. Tapi kalau diberi asip via pipet saat ketiduran atau tidur setelahnya bisa lama. Seolah2 asip via pipet lbh kenyang daripada dbf. Bayi usia 29 hari dan dbf yg bisa sampai ketiduran yg sy maksud durasi menyusu 15-30 menit Ada yg sama? Apa memang begitu kalau dbf?

1 Tanggapan

saya punya 6bulan bayi saya full asi dan nyusunya dbf memang bgitu tapi bukan soal kenyang atau apa tapi dia lebih enak kek dikelonin gitu kali ya kalo dbf