Bingung Puting karena Pipet

Bu ibu di sini ada yg pernah anaknya bingung puting? Saya bayi 1 bln bingung puting krn pas awal2 lahir sy support asip pake pipet. Kalo sdh Marah disuruh dbf jd lepas2 dan nangis. tp klo udah dikasi asip pake pipet udahnya mau dbf tp sedotannya ga sekenceng klo laper. Saya sedih dan bingung..

1 Tanggapan

bukan krna pipet. pelekatan nya kurang pas. bingung puting itu bener² ngga mau dbf. itu mah msih mau

1y ago

boleh juga. atau belajar di tiktok malah dijelasin smbil dipraktekin