disebabkan asi

Bun mau tanya, bayi saya kulit nya setelah hilang bruntus yg d sebanyak asi hilang jadi putih putih , kulit nya bakal kembali seperti semula ga ya? Kira kira pake apa ya biar sembuh bun? Mohon infonya ??

disebabkan asi
11 Tanggapan

Kalo bunda ada Krim ruam, pakaikan krim ruam bun. Kalo ga ada, bersihin pakai kapas basah yang steril saja bun, yang penting bruntusannya ga semakin banyak atau memerah atau bikin gatel.

Nanti hilang dengan sendiri nya kok bun tpi anak saya dlu dikasih salep elocon namanya sama dsa ya gitu habis beruntus ilang terus jdi putih2

Nanti hilang sendiri bun anakku jg gitu. Di dada sama lehernya. Di dada udh hilang di leher udh mulai pudar

5y ago

Sama2 bun

Gpp bun nnt lama2 ilang sndri,anak sy jg lg bgtu ini,tp sm aq diksh baby newborn cream

Anak sy juga dulu gitu bun. Lama2 putih2 itu hilang sendiri ga dikasih apa2

Nnti hilang bun, anakku jg sempet kna sdikit tp skrg udh gk ada lg

Dulu anak saya ga saya apa apain, alhamdulillah ilang sendiri

,, nnti ilang sndiri xo bunda

Krim cussons yg warna pink

krim cussons bun