Bercak putih putih seperti panu , kering seperti mau ganti kulit

Kira kira ini kenapa yaa bun? Banyak orangtua bilang kena ASI jadi putih putih gitu kaya panu. Solusi nya pakai apa ya bun biar hilang atau justru malah merata ?? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Bercak putih putih seperti panu , kering seperti mau ganti kulit
1 Tanggapan

yg pasti bukan krn asi yah, rata2 bayi memang akan mengalami masalah kulit mulai dr ruam, beruntusan, dan warna kulit tdk rata, tp semua normal & akan hilang sendiri, kecuali jika ruamnya parah, bernanah, luka, gatal, atau bikin anak rewel segera bawa ke dokter

2y ago

iya nanti hilang sendiri kok. masalah omongan org gak usah digubris bu, kita gak bisa ngatur org mau komentar apa, tp kita bisa pilih untuk gak mikirin omongan org, toh yg penting kita gak seperti yg mereka bilang