bayi

Bun mau tanya, bayi berapa bulan ya boleh diajak berenang? Bayi sy usianya 2bln 3hr

15 Tanggapan

Usia 3 bulan ke atas bun , bw di baby spa karna usia sgt blm bs d bw berenang d kolam renang karna suhu air nya harus di sesuaikan dg usia bayi ... Klo d baby spa mereka sudah paham masalah bayi berenang karna ada tmpat kusus nya

kalo kepala nya udah bisa tegak saat ditengkurap kan Bund.. biasa nya juga kalo BB nya udah 5kg lebih.. tanyain saja ke tempat berenang bayi nya Bund, dsana pasti ada ketentuan nya Bunda..

5y ago

Terimakasih bun sarannya , bayiku beratnya udh 5,2kg bun katanya boleh baby spa

kalau di baby spa, kalau bayinya udah bisa angkat kepala itu baru boleh berenang. tapi kalau di kolam umum jangan yaa

Di baby spa kan bun? Bkan di kolam renang..soalnya pake air anget..kalo berat udh diatas 5 kg bun

Ketika si bayi udh bsa tegak secara leher,tulang belakang dan BB bayi mencapai min 5 kg...

Klo baby spa boleh bun, tp klo diajak berenang dikolam umum gtu jangan dulu

Sudah boleh bund..lgsung ke baby spa aja kan ada pengasuhnya ntr

Klo ank ku pas umur 4 bln bun

Mending d baby spa bun aman

Ke baby spa aja bun