Bumil 29week lebih 4 hari

Bun mau tanya, barusan usg posisi janin kepalanya udah dibawah. Kira² dede bisa berubah lagi ga ya posisinya?

5 Tanggapan

bisa bund, krn masih 29 week. klo bidan sy nyaraninnya sering duduk bersila. klo sering sujud ato nungging, ntar malah dedenya muter lg

bisa bun, kecuali udah masuk panggul baru gabisa berubah posisinya, aku barusan cek 34w udah masuk panggul

2mo ago

masya Allah,sy usg jg kepala sdh dibawah trus dri usg 20mngguan,kmrn usg 30mnggu kepala msh dibawah,tp gk rajin ngp ngpain krn tulang sll sakit klu dibawa gerak bnyk,semoga nular bund,disaya jg bisa masuk pnggul cepat 😍 sehat sehat ya,lancar smpai lahiran dn selamat bunda dn anaknya

Bisa banget bund kecuali kalau sudah masuk panggul baru deh si debay ga bisa ubah posisinya lagi bund

aku di 6 bulan kehamilan posisi Dede da di bawah , Alhamdulillah sampai sekarang di bawah bun

masih ada kemungkinan berubah miring juga mam