Posisi janin

Bun kemarin aku usg di 34 minggu posisi janin sdh dibawah tapi sekarang 36 minggu gerakannya ko lebih sering sebelah kanan ya takut banget dede berubah posisinya

2 Tanggapan

Itu bisa jadi kaki bund soalnya akupun gitu, kepalanya di bawah, bokong di tengah jadi di sebelah kanan itu kakinya

3mo ago

Kalo posisnya gitu bisa gak bun buat lahiran normal soalnya belum jadwal usg tapi khawatir duluan

yg dibawah kan kepalanya bu, tangan kaki sikut bokong kan ga dibawah semua.