Badan panas

Bun mau tanya bahayakah badan panas (demam) saat hamil? Harus minum apa agar turun panas nya? #seriusnanya

14 Tanggapan

diperiksakan aja sih bun. saya pernah demam langsung periksa ke bidan mandiri buat cek kondisi dedek diperut jg. ternyata djj nya turun cuma 110x/menit padahal seharusnya normal itu 120-160 djj itu. kalau untuk penurun panasnya cuma dikasih Paracetamol aja sih bun.

paracetamol yg paling aman. itupun minum nya tidak lebih dari sehari, soalnya pernah konsul sama spog kalo demam diresepin paracetamol minum nya 3x1 dan tidak boleh lebih dari 3x minum nya tapi saya minum sekali langsung sembuh jadi nya gak dilanjutin lagi

gak bahaya bund, tp kata bidan kalo badan kita panas djj cepet bund, bener aja kmrin aku demam panas dingin djj bagi cepet tp msh normal smpe skrg pun masih demam pdhl udh mnum obat trs

kata bidan kalo badan kita panas djj cepet bund, bener aja kmrin aku demam panas dingin djj cepet tp msh normal smpe skrg pun masih demam pdhl udh mnum obat trs

paracetamol bun. kalo darurat bisa langsung konsumsi aja, tapi kalo bisa ke dokter lebih bagus. tapi nanti biasanya di dokter tetep dikasih obatnya paracetamol

ke bidan/dokter deh bun kalo misalnya istirahat blom kunjung sembuh.. kan bumil gaboleh konsumsi sembarang obat, ini menurutku ya

1y ago

terima kasih bun masukan nya

banyak minum air putih hangat bun, kalau ada air kelapa lebih baik

paracetamol bund, biasanya aku minum sekali langsung sembuh alhamdulillah

Setauku sih ga normal kalo demam pas hamil Mending cek dokter deh bun

Bahaya bun, minum paracetamol tp kalo bisa langsung aja periksa bun.