usg

Bun mau tanya .. bagusnya kalo usg awal itu berapa bulan ya ? Sya pgn bgt usg .. cuman kata orang kalo baru belom keliatan percuma ktnya gtuh .. saya baru mau 10w bun .tlong jawabanya ya ..mksih ??

2 Tanggapan

Saya tau hamil pas uk 4 weeks & sama bidan di srh jgn usg dulu karena msh berbentuk kantong sayang gx keliatan. Akhirnya saya usg 4D pertama x di uk 12 weeks bun, dan Alhamdulillah keliatan sudah berbentuk & bergerak dedenya. Lalu balik usg 4D lagi pas uk 24 weeks buat tau jenis kelamin si dede 😊 Kalo di bidan paling saya usg yg biasa bun 😁 Saya skrg masuk 38 weeks udh 5x usg, 3x di obgyn (4D) & 2x di bidan (2D).