TENTANG USG

Bun mau tanya kalo baru 11 Minggu USG udh keliatan janinnya belom ?

17 Tanggapan

udah bun, kemarin aku usg pas 11bln udah lengkap juga janinnya ada kaki tangan tapi kepala blm terbentuk sempurna. sudah ada detak jantung juga alhamdulillah

11mo ago

maap salah 11weeks wkwkwk

alhamdulillah klo saya 7w sdah keliatan janinnya bun tapi djj nya belum begitu kedengeran waktu 9w tapi alhamdulillah kemaren 13w sudah kedengeran djjnya bun

udah bun,aku aja pertama usg 7w udah keliatan janin trs usg kedua pas 11w udah ada tangan kaki juga

11mo ago

udah bun

Sudah bund saya kmrn 9 week udah keliatan janin nya aktif bgt masya Allah tangan nya gerak2 mulu hihi, cek aja mom

11mo ago

2d sama 4dbund

11minggu sudah terlihat bentuk tubuh janin. klo janin n djj sudah kliatan mulai 7minggu

sama Bun kmaren saya USG usia kandungan 10 week udah kaki nya udah gerak gerak gtu

udah bund, aku usg 9 Minggu udh ada janin dan detak jantung nya kenceng

Sudah ada bun, udah bentuk kepala tangan dan kaki cm masih kecil bgt

udah bun aku aja usg 10 minggu udah ada janinya

Ud keliatan bun dari 7-8w, djj jg udh kedenger