Kapan baiknya di USG

Pertama USG umur 4 minggu Itungan HPHt tapi pas di usg dan belom keliatan apa" sepertinya belom 4minggu klo itungan USG baru keliatan kantung utereus membesar doang mau USG lagi jadi rada takut belom keliatan apa" bagusnya kapan ya USG lagi mom?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Kapan baiknya di USG
3 Tanggapan

klo aku dulu usgnya sebulan kemudian Bun. tp dg catatan tanpa keluhan spt flek/pendarahan/kram hebat ya Bun. sambil nunggu waktu USG lagi selama sebulan saya minum asam folat aja beli di apotek

12mo ago

maasyaaAllah... makasih bunda... infonya...

sama saya juga begitu bun,, tpi pas tespek garis nya jelas banget 2. trus skrg tiba" mual" , tapi pas usg kantung nya juga belom keliatan😢

idealnya usg prtama stelah telad haid 2 minggu/ usia 7-8w hitung dr hpht