USG 4D KE DOKTER KANDUNGAN

Bun mau tanya bagus nya untuk usg 4D kapan ya diusia kehamilan brp? Sharing dong bun pengalaman nya. Saya udh masuk 21 minggu mau usg 4D sudah boleh blm ya? Kira-kira ada persyaratan yg perlu dibawa ga bun buat daftar pertama kali ke dokter kandungan usg 4D? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantusharing #ingintahu #firstmom #help

3 Tanggapan

pokonya sepanjang tm2 bun, bebas mau weeks ke brp. kl mau ambil tengahnya mungkin sekitar 24-28w gt ya. debaynya dah mulai gemoy tp blm terlalu gede jg, jd masih gampang diliat. kl udh terlalu besar udh susah soalnya, maks 32w lah kl mau 4d enak gaperlu bawa apa2 bun, dtg kaya biasa mau usg 2d aja bawa buku kontrol dan duiddd

3mo ago

baik bun terimakasih info nya😇

kapan aja sebenarnya ga ada larangan bun... kalau mau maksimal, di TM2 akhir.. itu bentukan baby d rahim udah nyaris menyerupai bayi yg bakal lahir.. udah kelihatan ekspresinya senyum² cemberut, udah berisi pipinya dan badannya..

3mo ago

wah jd ga sabar nunggu nya bun, terimakasih bunda saran nya☺

Masuk tm 2 saya sudah 4D bun sama dokter spog saya. Jadi kesimpulannya boleh2 aja

3mo ago

terimakasih bun info nya